ホイアン フォー ライブラリー ホテル Hoi An Pho Library Hotel
ホテルランク
?
ホイアン
このホテルのプラン予約・料金比較
ホイアン フォー ライブラリー ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
ジンダルレッコさん(女性)
女性/ホイアンのクチコミ:1件
宿泊料金は安く、ロケーションも旧市街の観光地から徒歩7~8分でよいのですが、
改装したてという部屋の臭いが、塗料そのままをかいでいるようなとても頭が痛くなりそうなほど不快で部屋にいる間気になってしかたありませんでした。
他の国からの宿泊者も「とてもじゃないけれど我慢できない」
と受付に相談していました。
私たちは部屋の臭いとは別に、シャワーのお湯が5分以上経つと水になってしまった問題があり、部屋を替えてもらいましたが、その部屋でも塗料の臭いが充満しており同じ状態でした。
シャワールームのお湯はなかなか温かくならず、上部に固定のシャワーと手元のシャワーとの切り替えが甘く固定シャワーから冷たい水がしばらく出てくるのでかなり寒い思いをしました。
ホテルスタッフはフレンドリーなのですが、また泊まりたい気にはなれないです。
部屋の玄関で靴を脱ぐので、ワンルームマンションで生活するように過ごせました。部屋内きれいに保たれていて気持ちよく使用できました。洗濯することはなかったですが、洗... (クチコミを読む)
前回、同グループの別ホテルに宿泊しとてもよいサービスを受けたので、同系列の新ホテルなる当ホテルを選びました。スタッフのかたは前回お世話になったかたにも再会でき個... (クチコミを読む)
プランを検索しています…