エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ナイアガラ フォールズ フォールズビュー Embassy Suites by Hilton Niagara Falls Fallsview
ホテルランク
?
ナイアガラ・フォールズ
このホテルのプラン予約・料金比較
エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ナイアガラ フォールズ フォールズビューのクチコミ
クチコミを投稿する
天玉そばさん(男性)
男性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:1件
外に出て滝沿いの遊歩道までの距離はややあるロケーションとはいえ、客室からの眺望は素晴らしい。
滝の見えるベッドルーム、よろい戸を開けるとジャグジーのバスルームと隣り合わせにできる。バスルームの外には別の洗面台と、別の流し台。
客室のエントランスにはソファー一式とワークデスク、二台目のテレビもあり、さすがのスイート。
このホテル、ピークシーズンには結構な宿泊料金ではあるが、オフシーズンの平日にはかなりの割引価格で泊まることができる。旅行日程自体に融通の利く人なら、こういう作戦で安価に利用する裏ワザもある。また、単発の宿泊予約よりも、そのほかの付随価値が込みになった割のいいセットプランがたびたび売り出されている様子。
Wifi接続は別料金(ヒルトンの上級会員には無料だったり、いろいろ条件あり)だが、電波状態はとても良い。
エアカナダの国際線搭乗ゲート前にある椅子席に無料で使える端末が設置されていました。はじめはフォークとナイフが置いてあるのが目に入ったのでカフェ利用者専用の端末か... (クチコミを読む)
プランを検索しています…