ホテル オート ホガー Hotel Auto Hogar

旧市街,モンジュイック(バルセロナ)

3.42 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅から近くてお部屋も綺麗だけど

3.0 旅行時期:2015/01 (約9年前)
takaki

女性/バルセロナのクチコミ:1件

6Fの滞在した部屋はWi-Fiが使えませんでした。エレベーターを降りたあたりから電波が弱くなって部屋にはいると切れました。
ロビーや朝食会場ではバリバリ使えるので、のんびり食事しながら使ってましたが、部屋で使えないのは不便かな。
フロントでも言ったけど、どこかに繋がる場所があるから探してくれって。
隣のホテルのWi-Fiは拾ってたけどPassわからないから入れないので……

アメニティがあったり、無料で使える金庫があったりで、室内は問題なし。
お湯の出も良かったです。
バスタブがあったので入浴剤でのんびりバスタイムも。

大通り側ではなかったのでそんなに煩くもなく、残念ポイントはWi-Fiだけですね。

ベッドはセミダブル?寝心地は普通。枕がロングサイズ2つでした

可動式シャワーヘッド。湯量問題なし。便座が四角で座りづらい

ホテル オート ホガー クチコミ一覧(19)

takakiさんが泊まったホテル

takakiさんが行った観光スポット

ホテル オート ホガーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング