グッドウッド パーク ホテル Goodwood Park Hotel (SG Clean Certified)

シンガポール

4.15 クチコミを見る(122件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

歴史見物を思わせるようなホテル

4.5 旅行時期:2005/01 (約19年前)
iain_1996

男性/シンガポールのクチコミ:2件

出張時にいつも利用させてもらっていたホテルでした。造りが歴史見物を思わせるようなやや古さを匂わせているのですが、至る所に配慮があり、常に綺麗に掃除されています。
シンガポールといえば高層ビル=ホテルがたくさん立ち並んでいますが、ここはたしか4階、5階建てだったと記憶しています。
その分、ふんだんに土地面積が広く、ホテルタイプとアパートタイプとを兼ね添えていることもあり、端から端までを軽く散歩できるくらいの広さです。
床はほとんどが木造建築の所以か、木材を基調としており、イギリス、ヨーロッパの香りが感じる風でした。
プールがホテルの中央に位置しており、若干勇気が居るかもしれませんが、小さなお子さん連れであれば、気後れすることもないでしょう。
アパートタイプも1階には、美容院などがあり、こちらもよく利用させて頂いた覚えがあります。
タクシーはなかなかつかまらず、前もって予約しておくか、ホテルではなく、道路まで下って、自分で掴まえたほうが早いかもしれません。
著名人(日本の芸能人など)もお忍びでやってくるようで、私が滞在していた時には当時売れまくっていたモーニング娘が撮影にきていました。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

グッドウッド パーク ホテル クチコミ一覧(122)

iain_1996さんが泊まったホテル

iain_1996さんが行った観光スポット

グッドウッド パーク ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング