マンダリン オリエンタル シンガポール Mandarin Oriental, Singapore
ホテルランク
?
マリーナ・エリア(シンガポール)
このホテルのプラン予約・料金比較
マンダリン オリエンタル シンガポールのクチコミ
クチコミを投稿する
ケンケンさん(男性)
男性/シンガポールのクチコミ:2件
初めてのシンガポールです。昨年台北でカウントダウンの花火を遠くから見て残念だったので、今回はカウントダウンの花火を間近で見れるところとの条件で探していたら、ホテルのホームページでカウントダウン花火鑑賞用の部屋とのことで予約しました。それなりの部屋だったためかホテルの対応は良好でした。キングサイズベッドに子供含めて3人泊まる覚悟でいましたが、特に頼まずとも子供の大きさを見てエキストラベッドを入れてくれました(勿論エキストラベッドは自分で寝ました)。部屋は他の口コミにもありますがちょっと古め且つ、他のマンダリンオリエンタルよりやや格が落ちる感じです。それでもカウントダウンの花火は部屋の真正面からちょうど良い高さで見ることが出来ました。バルコニーに出ると音と迫力はこれまで体験したことないレベルでした。朝食付きでしたが、元旦は寝過ごして食べず。翌日食べましたが、料理の種類はとても多かったです。最終日のみマリーナベイサンズに宿泊したのですが、ホテルの内容、サービスではこっちの方が良かったです。
シンガポールも早々行くことはないと思い、最後の1泊のみ宿泊しました。悪評のチェックインでしたが、混雑緩和のため係の方が後ろの方をVIPカウンターに引率して下さり... (クチコミを読む)
プランを検索しています…