ロック ロイヤル ホテル & リゾート Rock Royal Hotel & Resort
ホテルランク
?
その他の都市(カンボジア)
このホテルのプラン予約・料金比較
ロック ロイヤル ホテル & リゾートのクチコミ
クチコミを投稿する
Stonesさん(男性)
男性/その他の都市(カンボジア)のクチコミ:1件
年末年始に2泊しました。KEPはカニが美味しいことで有名なカンボジア人のリゾートで日本人はほぼみかけません。
宿泊客はプノンペン他から車で来るカンボジア人ファミリーがほとんど。
カンボジアの家族連れは子供を含め6−7人で泊まっているファミリーが多く、早朝から部屋のドア開けっ放しで騒ぐ子どもたちの奇声で目がさめます。
ホテルの周りは何もなく隣の空き地には牛が放牧されているくらいだったので、静かな夜を期待していたのですが、何故か外の通りから大音量の音楽が深夜まで…
朝食ビュッフェは種類も多く一見豪華だが味はイマイチです。
宿代はHotels.com経由 デラックスルーム2 泊朝食付き¥16,142(税サ込)でした。
予約した部屋と違う部屋に通されたので、かえてもらったのですが、部屋変更にもたついたり、フランス人ゲストがトゥクトゥクの相場を訪ねても「知らない...」、目の前の道ではほとんど走ってないので、呼んでもらえるか訪ねてもだめだったり、フロントにもレストランにも英語ができるスタッフがほとんどいなかったりと、1泊8000円クラスのホテルとしてはサービスレベルがまったく追い付いていない印象です。
他のレビューで2013/4に直接ホテルフロントで1泊$40で泊まった日本人の方もいるので、ホテルに直接申し込んだ方が安いのかも。
ネガティブな感想ばかりでしたが、全てコストパフォーマンスからすればという意味で、部屋は広く清潔かつ快適、海の前にステキな大型プールもあるので、$30〜$40なら満足感のあるホテルです。
プランを検索しています…