旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ブライトン ハーバー ホテル Brighton Harbour Hotel

ブライトン

3.12 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

イギリスのシスコ=ブライトン

4.5 旅行時期:2014/12 (約11年前)
buzz_buzz

女性/ブライトンのクチコミ:1件

立地ですが、エントランス前の道路を渡るとブライトン・ビーチ。エントランス脇の角の道を上がればショッピングが楽しめる、Northストリート、Westernロード、Lanesに当たります。その道をさらに上がっていくと電車のブライトン・ステーションがあります。GatwickやHeathrow空港に行く為のバス・ステーション、Pool valleyはエントランス前のKingsロードを左に進んで10分以内で着きます。
スタッフは笑顔で親切な方ばかりでした。希望を聞き入れ、助かった。
根本的ではあるが、部屋の希望は静かでお湯がしっかり出るところを指定。こじんまりな部屋だったが、改装後だったのか、バスルームが予想外に広く素敵で良かった。Wifiも問題なくあり、小さなワークスペースができてよかった。部屋にはアイロン台とアイロンも完備されていた。
建物自体、1850年代の物でエレベーターから部屋までの通路がまるで迷路のようだった。とても新鮮な体験ができた。快適で異文化に富んだ良いステイができた。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
Basic single room
コストパフォーマンス
この立地でこの価格はお得!
サービス
Very professional , willing staff.
バスルーム
Brand new-ish roomy bathroom, adjustable shower head and hot water!
ロケーション
Close to pool valley, Brighton train station, Lanes and Western RD
客室
Small but cozy room. Had great wifi,

ブライトン ハーバー ホテル クチコミ一覧(1)

buzz_buzzさんが泊まったホテル

ブライトン ハーバー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング