旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ソス ケーブ ホテル (ハラール) Sos Cave Hotel (Halal)

カッパドキア

3.44 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アットホームでホスピタリティあふれるホテル♪

5.0 旅行時期:2014/04 (約12年前)
きょうこ

女性/カッパドキアのクチコミ:4件

スタッフの人が皆さんフレンドリーで、滞在中はとても楽しかったです。
「オカムラさん」というトルコ人(笑)がオーナー(?)のようで、話していてとても楽しく、またオススメの場所の相談などもできました。
毎日朝食を食べたテラスからの景観も良く、トルコのパンの手作り体験もさせてもらいました!
早朝には気球がたくさん見え、幻想的です。
ホテルの部屋もトルコ的な内装や、昔の洞窟を実際に使用していて、トルコに来た!という雰囲気があって居心地も良かったです。
お土産屋さんや、バスの乗り場のあるカッパドキアの中心部から歩いて10分ぐらいの場所にあります。
夜にレストランでお酒を飲んで歩いて帰ったり、朝に少しお散歩をしたり、立地も悪くないと思います。
また、朝食に自分の名前のアルファベットの形に切ったポテトソテーが出て来たりなどなど、最高に楽しい旅行になりました!

夜、テラスからの眺め

利用目的
友人
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
みんなフレンドリーでとても優しいです。
バスルーム
日本と比べるともちろん使い勝手は悪いですが、普通の入浴には問題ありません。
ロケーション
中心部から少し歩けば帰れます。
客室
昔の洞窟を利用した、雰囲気の良い客室。

ソス ケーブ ホテル (ハラール) クチコミ一覧(15)

きょうこさんが行った観光スポット