インターコンチネンタル グランド スタンフォード ホンコン InterContinental Grand Stanford Hong Kong

ホンハム(香港)

4.13 クチコミを見る(109件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

広々ゆったり 豪華ホテル

4.0 旅行時期:2014/08 (約10年前)
タイムトラベラー

女性/香港のクチコミ:1件

暑い夏に香港に行って、これでもかと思うぐらい暑かったです。屋上にプールがあります。朝夕利用しました。朝食はホテルで食べると4000円かかるので近くにはたーくさんレストランがありますから好きなところを選びました。歩けばすぐ海側で100万ドルの夜景も楽しめました。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
日本人のスタッフの方がいらっしゃり安心して宿泊しました
バスルーム
ロケーション
客室
快適で清潔です 1日2回掃除していました

インターコンチネンタル グランド スタンフォード ホンコン クチコミ一覧(109)

タイムトラベラーさんが泊まったホテル

タイムトラベラーさんが行った観光スポット

タイムトラベラーさんが行ったレストラン

楽しく過ごせまーす

山口 > 岩国

今日たまたまお昼休みに山賊の話題が出ました。結構地元民も行きます。軒下などはコタツが準備されていますが、中は冷たかったようです。でも、遠方から人が来るとみんなで... クチコミを読む

タイムトラベラーさんが利用した交通機関・関連施設

市街地に近いです

山口 > 岩国

ここの駐車場はタダです。海外旅行など長期の時は広島空港からより、岩国空港から羽田に飛びそこから直通の海外にいくほうが時間もお金もロスが少ないかもしれません。住宅... クチコミを読む

インターコンチネンタル グランド スタンフォード ホンコンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング