ホテルランク
?
アムステルダム
このホテルのプラン予約・料金比較
レオナルド ブティック オテル ザ ランカスター アムステルダムのクチコミ
クチコミを投稿する
9ronさん(女性)
女性/アムステルダムのクチコミ:2件
●アクセス
中央駅から、レーン3のトラム9番に乗って、4つ目の駅「Artis」から徒歩2分ほど。
時間にして、約15分くらいの便利な場所にありました。
周りは閑静な住宅街で、ホテルの真向かいには、Artis動物園があります。
どこかで迷ったら「Artis動物園はどこ?」と聞けば間違いなし!
●スタッフ
フロンからお掃除の方、朝食係りのおば様まで、皆さん感じが良かったです。
ホテル入り口の階段を上ると右側にフロントがあり、部屋はまっすぐか左方向に集中しているので、出かけるときも、帰ってくるときもフロントの方と顔を合わせることはありません。
でも、聞いたことには色々と親切に答えてくれて、好印象でした。
●お部屋
ダブルのシングルユースでしたが、ゆったりとして落ち着けました。
湯沸かし器やお茶も用意してあり、バスルームやトイレも広めでした。
ホテル独特の匂いというか、特定のルームフレグランスを使用しているようで、
苦手な人は苦手かも。
夜に空気の入れ替えをしようと窓を開けたら、天井のパネルがパカパカと浮いて
ガッタンガッタンとものすごい音がしてびっくりしました!
キレイに手入れされているけど、古い建物なんだと実感。
ドアや壁はちょっと薄めで、お隣さんの音がはっきりと聞こえますが、
特に問題なし。
2連泊でしたが、2日目にトイレットペーパーと手拭の補充がなかったので、マイナス。
でも、3つ星だし、十分だと思います。
wi-fiが無料でした。
●朝食
アメリカンタイプの朝食でパンとハム、ソーセージや果物、シリアルなどが色々。
レストランは地下にありますが、結構広いです。
飲み物も、ファミレスにあるみたいな、押すと自動でサーブされるやつでした。
街中まででるのも便利だし、夜は周りが静かだし、オススメです。
国立美術館を訪れた後、時間もまだあるしよっていくか~程度の軽い気持ちで訪問。事前に仕入れた情報だと、すごく混んでいると覚悟していたけど、拍子抜け。チケット売り場... (クチコミを読む)
プランを検索しています…