ホースシュー ラスベガス Horseshoe Las Vegas
ホテルランク
?
ラスベガス (ネバダ州)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホースシュー ラスベガスのクチコミ
クチコミを投稿するPomさん(女性)
女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:3件
2012年11月25日~28日に3泊しました。オフシーズンだったこともあってか?周辺のホテルに比べ安く泊まれました。部屋はスーツケースを二つ広げても十分な広さでした。風呂場にはアメニティもありました(使ってはいませんが)。
部屋の窓からは向かいのベラージオが見え、眺めも抜群。なによりフォーコーナーに位置しており、ロケーションが良かったです。シーザーズ・パレスは斜め向かい、ベラージオは向かいで歩道橋を渡ってすぐ行けました。隣に位置するパリスはホテル内で繋がっているので便利です。
フロントでのチェックインに少々時間がかかりましたが、あまり気にはなりませんでした。ホテル内では有名なショーを見れるので夕方チェックイン後に当日のショーのチケットをフロントで購入しました。
まさかのトップレスに驚きましたが、これも良い経験となりました。
2019年9月中旬に3泊しました。3泊1,500バーツほど、約\5,300でした。朝食込み、最上階の共有スペースにはスナック菓子、ジュース、お茶などが常時ありま... (クチコミを読む)
プランを検索しています…