ナサ バンコク エアポート レール リンク NASA Bangkok Airport Rail Link
ホテルランク
?
バンコク
このホテルのプラン予約・料金比較
ナサ バンコク エアポート レール リンクのクチコミ
クチコミを投稿するでろく丸さん(男性)
男性/バンコクのクチコミ:1件
空港ライン下車徒歩3分と言ったところ。しかもスカイウォークがありバッゲージをころころと転がしてホテルまで楽に行けます。
食事も駅隣接のビル3Fに、規模の大きいビュッフェ風レストランがありました。味はちょっとあわなかった。種類はものすごくあります。私達は駅を降りて1分の屋台街を見つけそこで食べました。朝からやってます。
部屋はたぶん32m2タイプと思います。3泊で1900バーツ弱と驚異的安さですが、全く不満はありません。冷蔵庫もありますし、向かいが24hコンビニでとても助かります。
チェックインの時デポジットと言われ、バーツが無くて1万円札を渡しましたが、精算時全額戻ってきました。空港で余計な買い物もせずに済むので、日本円デポもありだなと思いました。
チェックアウトに時間がかかると聞いてましたので、飛行機時間に余裕を見て並びましたが、食事等ホテル内利用が無かったせいかすぐ出来ました。
ここの前に一泊で三倍位の繁華街に泊まりましたが、そんなのアホに思えるくらいなんの不足もありません。また絶対ここに泊まると思います。
オランダ人の方が以前経営していたそうですが、洋風というほどではありません。白人のお客さんが全んどでした。清潔です。小さいですがきれいなプールがあります。夕方にな... (クチコミを読む)
プランを検索しています…