ザ ウェスティン ニューヨーク アット タイムズ スクエア The Westin New York at Times Square
ホテルランク
?
マンハッタン,シアター・ディストリクト(ニューヨーク)
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ ウェスティン ニューヨーク アット タイムズ スクエアのクチコミ
クチコミを投稿する
tkynkさん(男性)
男性/ニューヨークのクチコミ:2件
SPGの日本語ページから予約しました。13時頃に到着しましたが、入口で荷物を預けた後すぐにチェックインができ、部屋に入ると電話の連絡があり、部屋まで荷物が届けられました。ハドソン川方面の眺望が良く、内装も新しくしたようで十分清潔だと感じました。大人二人と小学生低学年、幼稚園児の子ども二人でしたが、部屋の広さやベッドの大きさなどは立地を考えると十分なレベルだと思います。清掃やタオルの交換、ボトルウォーターの補充なども特に問題はありませんでした。4泊の内、2日は入口のエスカレータ2基の内の片方が修理中でしたが、テナント用のエレベータや他の出入り口もあるので何とかなっているようでした。タイムズスクエアの近くで、地下鉄も多くの路線が利用でき、周囲に食品など簡単に買い物できる店舗も多いので、とにかく便利な場所です。治安も悪くないと思いますが、ポートオーソリティの周辺などそれなりに注意は必要でしょう。帰りのタクシーの手配までホテルでのトラブルはなく、帰宅後に費用の明細書がメールで届きました。SPGの安定感というか、子供連れでも安心して使えるホテルです。
プランを検索しています…