ワイキキ ビーチコマー バイ アウトリガー Waikiki Beachcomber by Outrigger
ホテルランク
?
ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ワイキキ ビーチコマー バイ アウトリガーのクチコミ
クチコミを投稿するsatoさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:8件
ワイキキ滞在中は、おそらくホテルにいることはほとんどないだろうと思い、コストと立地の面でビーチコマーに宿泊しました。
部屋は少し狭くて、ベッドも大きくないです。
ですが値段が値段なので全体としてはコストパフォーマンスのいいホテルだと思います。
フロントの方は半分くらいが日本語の通じる方がいらっしゃいました。
ひとつ残念だったのが、ベランダが貧相な作りでとてもベランダでくつろぐことができないことです。ワイキキビーチも結構見えたのですが、怖くてあまり出れません。
特に赤ちゃん連れの家族の方は要注意です。ベランダの柵の隙間が大きく赤ちゃんなら絶対通りぬけてしまいます。
あと、インターナショナルマーケットが工事中で音がうるさいです。
赤ちゃん連れの家族にはこのホテルはどうかと思います。
あと、ホテルでくつろぎたい人にもあまりおすすめしません。
友達同士の旅行なんかにはおすすめです。
御存知のとおりとてもきれいで何もかもそろっています。ですが、思っていたよりも広い感じがしませんでした。7月後半で、アメリカの夏休みと日本の夏休みが重なって一番混... (クチコミを読む)
子供がマラサダ絶対食べたいというのでレンタカーで行きました。あげぱんといったらおしまいですが、まあ、そんなに脂っこくなくて1個がなかなか大きいですが、揚げたてで... (クチコミを読む)
ヒルトンワイコロアのイルカのラグーン横のハンバーガーなどのお店です。神戸ビーフのハンバーガーやポテトなど普通にとてもおいしいです。雰囲気は最高です。でも、リゾー... (クチコミを読む)
パッケージがかわいいのでお土産を大量購入しました。店員さんも親切で、いろいろ説明してくれました。試食もたくさんできます。でも、チョコがついているクッキーは溶ける... (クチコミを読む)
プランを検索しています…