スーパー 8 バイ ウインダム ホルブルック Super 8 By Wyndham Holbrook

アメリカ

住所 1989 Navajo Blvd., Holbrook (AZ)

安さで選んだので仕方ないですが・・・

1.0 旅行時期:2014/01 (約7年前)
    atutomo

男性/アメリカのクチコミ:0件

エクスペディアからの予約で1泊6530円と割安でした。
    しかし、部屋は4か月も前に予約したのにフロントから最も遠い3階の一番端(エレベーターなし)でした。
    部屋の洗面台が壊れかけで2台しかないランドリーも1台は故障中と設備は問題あり。
    朝食はフロント脇の小さなスペースにパン、シリアル、ワッフルのみの簡単なものでした。夜遅く到着の早朝出発のため安いホテルを選びましたがもう少し(あと2,3千円)だしてクオリティーインなどのホットフードのあるホテルにしても良かったかなあと思います。
    化石の森に行くためにホルブルックに宿泊しましたが町も大きくレストランなどもたくさんあるのでホルブルックに宿泊することはお勧めです。

夕食に利用したレストラン

化石の森まで30分です

ハイウェイを挟んで南北に大きな町です

利用目的
    1人1泊予算
    2,500円 未満
    2.0
    1.0
    1.5
    1.5

スーパー 8 バイ ウインダム ホルブルック クチコミ一覧(1)

atutomoさんが泊まったホテル

atutomoさんが行った観光スポット

atutomoさんが行ったレストラン