オテル ムシュー エルダー Hotel Monsieur Helder
ホテルランク
?
2区 (ルーブル - 証券取引所),9区 (オペラ)(パリ)
このホテルのプラン予約・料金比較
オテル ムシュー エルダーのクチコミ
クチコミを投稿する
みつこみつこさん(女性)
女性/パリのクチコミ:4件
ロワシーバスより徒歩5分。ホテル到着が9時。チェックインまで荷物を預かってくれた。同じくチェックアウト後も出発まで荷物を預かってくれた。もちろんただで。フロントは3人ともいつも笑顔の気持ちの良い人たちだった。24時間フロントで、3人で交代。夜中に電気のアクシデントがあったが、フロントマンがすぐに対応してくれた。翌日も交代のフロント女性に言継ぎがなされていて、快適だった。
オペラ座近くでバスもメトロも利用しやすい。
小さなエレベーターだったが降りたらすぐ部屋なので問題ない。隣の音も聞こえない。
浴室は清潔。お湯の出は問題ない。アメニティは小さな石鹸とシャワージェル(これ何?)
お湯のポットと紅茶やコーヒーのパック、冷蔵庫があるのはうれしい。
wifiのパスワードをもらったがうまくつながらなかった。
朝食は1日だけ頼んだが、普通だった。12ユーロ。こんなものかなと思う。
部屋は狭いが(床にスーツケースは広げられない)リピートしたいホテルだ。
9時予約でしたが、9:25遅れて到着。長い行列が出来ていてその最後尾に並んでいました。このままだと大幅に予約から遅れ、入場出来るのかなと不安になり、紺のジャンパ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…