ハイアット リージェンシー オーランド インターナショナル エアポート Hyatt Regency Orlando Intl Airport
ホテルランク
?
オーランド
このホテルのプラン予約・料金比較
ハイアット リージェンシー オーランド インターナショナル エアポートのクチコミ
クチコミを投稿する
のぶちゃんさん(女性)
女性/オーランドのクチコミ:1件
空港に到着したのが深夜0時過ぎでしたがフロントの方はとても丁寧に対応してくださいました。また出発も早朝だったのですが何の問題もなかったです。
ホテルは廻廊のようになっていて部屋がわかり易かったです。静かで便利でとても泊まりやすかったです。
1.5
周囲の自然はとてもよかったですが、滝までの道は健常者にしか無理だと思いました。もう少し整備したらいいのにと思いました。それから館内の温泉のカルキ臭さがとても気に... (クチコミを読む)
伏見稲荷の稲荷山、一の峰まで夫婦で登ってきました。途中絶景箇所もありとてもよかったです。看板がいくつかたっていたのですが、アップダウンがきつい所も多く、少し足が... (クチコミを読む)
人吉駅を出てのんびり山の中を途中下車しながら行く電車です。途中の駅に名刺を貼ったり、名産品を購入したり、観光名所のない駅に降り立ち日常生活からかけ離れた世界に来... (クチコミを読む)
プランを検索しています…