Jパーク アイランド リゾート アンド ウォータ パーク JPark Island Resort and Waterpark
ホテルランク
?
マクタン島,ラプラプ(セブ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
Jパーク アイランド リゾート アンド ウォータ パークのクチコミ
クチコミを投稿する
るんるんさん(女性)
女性/セブ島のクチコミ:9件
ウォータースライダーや流れるプールがあり子供が楽しめるホテルです。
小さなプライベートビーチがありシュノーケルが出来るキレイな海です。
ホテルでゆっくりしたい大人ホテルではありません。素敵なリゾートホテルを想像している方は考えた方がいいかも。
韓国のホテルなので客はほとんど韓国人、少し中国人。朝の食事場所は大混雑です。種類が多く品切れがないよう出しています。韓国料理が多いです。
ダイビングをする為フロントで待ち合わせをしていたところホテルタオルを持ち出ししてはいけないと注意されました。色んな国のリゾートホテルに泊まりましたがこんな事を言われたのは始めてです。
あと~ホテルの外は客引きが沢山居ます。凄いです。
可愛らしい屋外の席!私達家族が好きなタイプのレストランでした。始めてのフィリピン料理~大好きになりました。日本人に合う甘辛タレが最高。オススメはsinigana... (クチコミを読む)
マリーナモールのすぐそば。空港からマクタン島に行く途中、ランチで立ち寄りました。タクシーで行きましたが空港から近過ぎてドライバーが嫌がっていました。お店の入り口... (クチコミを読む)
プランを検索しています…