シェラトン ソウル D キューブ シティ ホテル Sheraton Seoul D Cube City Hotel
ホテルランク
?
ソウル
このホテルのプラン予約・料金比較
シェラトン ソウル D キューブ シティ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
Julieさん(女性)
女性/ソウルのクチコミ:5件
2回目の滞在です。翌日の仁川出発9:00の飛行機に合わせて江北のホテルから移動しました。駅近、ショップ真上、必要な物がそろっていて、セキュリティがきちんとしていて、すべて英語が通じる大変お気に入りのホテルです。コンラッドやJWマリオットのように地下鉄駅に隣接したホテルも利用しましたが、ホームまでかなり距離があったり、人でごった返していたり。新道林は出口も2ヶ所のこじんまりしたターミナル駅でお部屋~地下鉄ホームまでのアクセスは抜群です。仁川空港行きのリムジンバスも始発ですので1階サテライトフロントでゆったり待つ事ができます。もちろんスーツケースの上げ下ろしもすべてベルボーイがしてくださいます。今回は早朝出発のためクラブフロアではないお部屋でしたが、作りもアメニティもほとんど一緒(エスプレッソマシンがないことくらいしか気がつきなせんでした)。室内の空気が淀んだ感じがしたので、空気清浄機をお願いしてしばらく外出、問題ない状態になりました。また、アメニティがシャンプー、シャンプー、リンスでボディソープがかけていました。このホテルちょっとした「おまぬけ」が得意のようです。電話で足りない事を伝えた後の対応は迅速で、しばらくしてから確認の電話も帰宅後のメールもいただけホテルの対応は完璧、英語で必要な要求を伝えられる方には安心おすすめのホテルです
6回目ソウル、先週ロッテホテルだったので、今週はガラッと趣向を変えて口コミ評判の良いこちらへ3泊。予約はSPG経由で。ツイン+エクストラ、クラブフロア3名で一泊... (クチコミを読む)
プランを検索しています…