A25 ホテル - 35 マック ティ ブオイ
ホテルランク
?
ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,レロイ通り周辺,レコンキエウ通り (骨董通り) 周辺,グエンフエ通り周辺(ホーチミン)
このホテルのプラン予約・料金比較
A25 ホテル - 35 マック ティ ブオイのクチコミ
クチコミを投稿する
angelさん(女性)
女性/ホーチミンのクチコミ:4件
深夜の到着だったため、寝るだけのために1泊しました。
事前にメールで深夜到着の連絡をしたところ、丁寧に返答してくれました。空港からホテルまでのタクシー利用についても、料金の相場とタクシー会社名を教えてくれました。もし相場よりも高い料金を請求された時はホテルスタッフを呼んでください、とありました。
深夜0時近くに到着すると、スタッフの方がフロントのソファで寝て待ってました(笑)
立地は良いわりに、安いです。部屋は古くですが、冷房もあり、寝るには十分でした。シャワーはトイレのわきにあるので、シャワーを使うとトイレが濡れます。wifiは利用できました。
周辺には他のホテルがたくさんあり、私は翌日歩いて近くのホテルに移りました。寝るだけと割り切る、または予算を抑えたい、ということならば良いホテルだと思います。
ハノイで2泊して帰国という日程で利用しました。帰国便が深夜だったためレイトチェックアウトが可能かどうか等、予約前に何度かメールでやりとりをしましたが、毎回丁寧に... (クチコミを読む)
プランを検索しています…