NYX ホテル マドリード バイ レオナルド ホテルズ NYX Hotel Madrid by Leonardo Hotels

マドリード

3.38 クチコミを見る(26件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

荷物の持ち歩きには少し不便

3.0 旅行時期:2014/10 (約10年前)
meg

女性/マドリードのクチコミ:1件

アルバラド駅が最寄り駅になると思います。ただし駅内にはエスカレータ、エレベータがなく階段を利用するしかありません。また駅からホテルは下り坂なので、ホテルから駅へ荷物を持って歩くのが少し大変かと思います。
ホテルスタッフの方は英語が分かる方は多いようですが、難しい単語や複数の言い回しなどは分かりにくいようです。トラブルが何もなければ問題はありませんが、アメニティの不足などを伝える場合は「分からない」と言われてしまうこともあります。
ホテル付近はバル、レストラン、雑貨屋、洋服屋などお店はたくさんあるので遠出しなくても買い物は楽しめると思います。

利用目的
部屋タイプ
スタンダードツイン
コストパフォーマンス
評価なし
パックツアーなのでコストパフォーマンスは評価しません。
サービス
英語が出来るスタッフはいますが、得意ではないようなので通じないこともあります。
バスルーム
シャワーは固定式のみですが、バスタブはあります。
ロケーション
駅までの距離は遠くないです。ただし坂ということと、駅もエスカレータやエレベータがないので荷物が重いと大変です。
客室
2.0
アメニティの数が宿泊中、ずっと足りませんでした。

NYX ホテル マドリード バイ レオナルド ホテルズ クチコミ一覧(26)

megさんが泊まったホテル

NYX ホテル マドリード バイ レオナルド ホテルズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング