旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※マリアナ リゾート & スパは閉鎖しました

マリアナ リゾート & スパ Mariana Resort & Spa

サイパン北部(サイパン)

3.97 クチコミを見る(92件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

再度のマリアナ

4.5 旅行時期:2014/10 (約11年前)
hideboo

男性/サイパンのクチコミ:3件

いい意味でのほっとかれ感がとってもよい。こちらから接すればみなフレンドリーです。
今回もミール&スパカード$85を利用。スパとドライビングレンジの営業時間がもう少し長ければよいのに残念。ディナーのあとにマッサージを受けるとスパに入れない。
間違いなくサイパン一の綺麗なビーチで午前中はシュノーケールでたのしめます。
煙草吸いの私は、広いバルコニーもお気に入り。バトライトライムを呑みながらリーフ際に打ち付ける波の音が心地よく、ここのビーチチェアに腰かけるとサイパンに戻ってきたなあ!と感激します。サイパンでは、ほとんどのレストラン・マッサージ及びアクティビティが送迎付きなので、不便を感じない。部屋が広く荷物も収納がよくストレスにならない。そしてコンセントが多いのもいい。夫婦二人でスマホX2台・アイパッド2台・デジカメ1台WIFI1台と電子機器の充電も余裕(今回は部屋のみで9か所あり)
今回は部屋のシャワーを1回使ったきり。あとはスパですましました。
食事も朝・昼・晩ともそこそこおいしいですよ。

リーフサイド

10,000円 未満
部屋タイプ
リーフサイドエグゼクティブツイン
コストパフォーマンス
ミール&スパカードが値上がり以前の金額なら4日でもGOOD!6日なら絶対お得
サービス
今回は早期予約でパスタディナーセットがサービス!また東京オフィス佐藤さんにお願いしてリラックスチェアをセッティングしていただきました。
バスルーム
2317号室のシャワー扉は立てつけが悪かったが、2301はGOOD 金具廻りも綺麗、水圧・温度申し分なし
ロケーション
とにかく静かでゆったり
客室
新しくはないけれど清潔です。部屋はとにかく広く収納が多い。そしてベランダも広い

マリアナ リゾート & スパ クチコミ一覧(92)

hidebooさんが泊まったホテル