バルバ ニコ Barba Niko Bed & Breakfast
ホテルランク
?
ザグレブ
このホテルのプラン予約・料金比較
バルバ ニコのクチコミ
クチコミを投稿するはるなさん(女性)
女性/ザグレブのクチコミ:2件
空港に近いところにありますが、到着が夜で、街灯のない道を通っていく必要がありそうだったのでタクシーを利用して行きました。
当時はまだEU加盟前だったのですが、タクシーはユーロが使えました。
翌日はホテルの方が空港まで送ってくださいました。
通常の携帯電波の入りがすごく悪いのですが、Wi-fiが使えるので助かります。
また、エアコンの使い方も判りやすくありがたかったです。
ただ、部屋の床が歩くたびにカーペットの下で何かがガチャガチャ鳴っている音がしていたのがとても気になりました。
また、バスルームにあるゴミ箱に以前からのごみがそのまま入っていたので(大き目のゴミ箱だったので溜まるまでそのままなのかなと…)、そういうのが気になる方は気をつけた方が良いかと思います。
三軒茶屋でなにか食べようと思ったときにそういえば孤独のグルメに出てきたお店があったなと思い出して行ってきました。いろんな年代の方が一人だったり連れ立って来たりで... (クチコミを読む)
高井戸駅と富士見ヶ丘駅のちょうど間くらいにありますので、どちらの駅からでもアクセス可能なのは良いです。ただ、徒歩では10分弱かかります。孤独のグルメに出たお店と... (クチコミを読む)