グアム リーフ ホテル Guam Reef Hotel
ホテルランク
?
プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
グアム リーフ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するいっちーさん(女性)
女性/グアムのクチコミ:7件
ビーチタワーオーシャンデラックスを指定し、部屋は1606号室 海側に近い部屋でしたのでまずまずのオーシャンビューでした。
ラナイにイスとテーブルがありました。
リノベーションされたとはいえ、
洗面台の上の電気、入り口付近の通気口、テレビ台の引出などなど若干古さを感じました。
滞在中、寝るだけのホテルだったのでコスパを優先した結果だと思い諦めもつきました。
部屋にウォーターサーバーがあったので常時冷たい水と朝の味噌汁に使うお湯は重宝しました。
買い物もホテルを拠点に行動することができ
とても有意義に過ごす事ができました。
プールは海と一体に見えるインフィニティプール。
子供が遊ぶにはもの足りなと思いますが景色を楽しむだけなら雰囲気の良いプールです。
プールからビーチまでの階段も思っていた程きつくは感じませんでした。
次にグアムを訪れる機会があればまたリーフホテルに滞在すると思います。
しかしビーチタワーではなく次はインフィニティタワーを希望します。
もんじゃストリート、どこの店に入ろうかと歩いていると店外にねぎ焼きのイラストが、それにつられて入店。テーブル席は区切られいるので隣の席の声がうるさいという感じも... (クチコミを読む)
ケープコッドにあるダッフィ専門店。ダッフィとシェリーメイとダッフィの友達ジェラトー二のグッズが所狭しと並んでいます。入り口をはいると大きなダッフィとシェリーメイ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…