プルマン クアラルンプール シティセンター ホテル&レジデンス Pullman Kuala Lumpur City Centre Hotel and Residences Hotel
ホテルランク
?
ブキッ・ビンタン地区,KLCC地区,ツインタワー周辺(クアラルンプール)
このホテルのプラン予約・料金比較
プルマン クアラルンプール シティセンター ホテル&レジデンスのクチコミ
クチコミを投稿する
ディディさん(男性)
男性/クアラルンプールのクチコミ:2件
海外では初のプリンスホテル。最近日本では下火の傾向にもあるが、そこはさすがプリンス。エントランスからしっかり高級感がありました。
リッチとしても少し歩けばオシャレなお店もあり、いい場所であるが、やはりアジア感のある、若干臭いのある場所も近くにあります。
ロビーではWi-Fiが使える為か沢山の人が、携帯、パソコン、ゲームをしていた。
その為ソファには座らなかった。
部屋としてはバス、シャワーが分かれており、洗面所、部屋も広く満足できる感じであったが、なぜか他の部屋にはあったスリッパが無く、その辺りは残念である。
朝食は至って普通のビュッフェタイプ。可もなく不可もなくといった感じである。
改善点としてはWi-Fiは部屋もOKにするべきではないか。
長時間少ないイスのロビーで待たれるのはどうかと思う。
世界一安いリッツといわれるマレーシア。体験してみると日本のリッツほど内装はゴミゴミ(リッツ好きの方ごめんなさい)してなく、でも他のホテルよりゴミゴミしてさすがリ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…