Shangri-La Tanjung Aru, Kota Kinabalu Shangri-La Tanjung Aru, Kota Kinabalu
ホテルランク
?
コタキナバル
このホテルのプラン予約・料金比較
Shangri-La Tanjung Aru, Kota Kinabaluのクチコミ
クチコミを投稿する
オンタさん(女性)
女性/コタキナバルのクチコミ:1件
キナバルウィングのマウンテンビュールームを予約して行きましたが、
現地でタンジュンウィングのシービュールームにアップグレードしてもらいました。
お部屋も広く、水回りも気になりませんでした。
1階だったので、テラスからそのまま広くてきれいなお庭に出ることもでき、
開放的な気持ち雰囲気で過ごすことができました。
ホテル自体はアジアンリゾートの雰囲気たっぷりで、スタッフの方々もみな親切です。
プールも、大人から子供まで楽しめるものでしたし、ホテルの敷地のはずれからは、離島へのボートも出ているので、プールに飽きたらアイランドホッピングも楽しめます。
残念だった点は、スタッフの方の英語がなかなか聞き取れずに苦戦したことと、食事です。
朝食のビュッフェでは、パンとコーヒーくらいしかおいしいと思えるものはなく、また、ホテル周辺にお店があまりないので、夕食は連日タクシーで市街地まで出かけていました。
それはそれで、現地の雰囲気を味わえて楽しかったのでよかったですが…。
他のホテルを知らないので比較はできませんが、リゾートの雰囲気も味わえて、アクティビティメニューも豊富、市街地へもタクシーで15分ほどで行けるという立地は、コタキナバルのなかではおすすめのホテルだと思います。
カイルアからシーカヤックで行きました。途中、カメにも遭遇!初めのシーカヤックでしたが、おしゃべりしながのんびり漕いで、だいたい30分ほどで到着しました。人が少な... (クチコミを読む)
アウラニディズニーリゾートに宿泊した際に、夕食を食べに訪問しました。20分程度待ったあと、呼び出しベルが鳴ってテラス席に案内されました。テラス席では、おじさんが... (クチコミを読む)
プランを検索しています…