プティート オーベルジュ Petite Auberge

ユニオン・スクエア,パシフィック・ハイツ(サンフランシスコ)

3.15 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

大人向けのホテルです。

4.5 旅行時期:2012/08 (約12年前)
gonnkiti

女性/サンフランシスコのクチコミ:3件

ホテルというよりもフランス風の静かなB&Bです。日本語のできるスタッフがいないためか日本人はほとんどいませんでした。部屋はもっとも小さいタイプを選びましたが、大満足。

朝食(7:00~9:00)は美味しいし種類も豊富です。もちろん食べ放題です。また、紅茶、コーヒーなどは常時自由に取りに行くことが可能です。紅茶の種類も8種類もあり豊富です。夕方16:00頃になるとフロント近くのクッキージャーにクッキーが入っていて、コーヒーなどと一緒に自由に食べてよいのです。更に夜の17時から18時の1時間、サパーサービスが行われます。これは宿泊客の交流も兼ねていて、地下のラウンジでみんなどこから来たのかとか話をしながらワインを飲み、おつまみを自由に食べれます。ワインの種類は日によって違いますが、6~8種類ありました。おつまみは野菜スティック数種とクラッカー2種、ディップソース、パスタサラダ、ケーキもありました。

調度品がとにかく可愛くて素敵です。女子にお勧め。
エレベーターなんて感動するくらいクラッシックタイプで可愛いです。

ただし、空港からこのホテルを指定するにはホテル名のフランス語の発音があまりに難しいので、隣にある同じオーナーの「ホワイトスワンイン」を(ちなみにチェックインはこのホテルで行います)指定するか、交差する通りの名前で伝えた方が通じやすいです。

サンフランシスコにまた来るならば、私は再度こちらを予約すると思います。

小さいけれど可愛いでしょ?

客室の一部です。壁紙や家具が可愛いです。

ベッドカバーはSOULEIADOの生地です。

利用目的
その他
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
Cozy Queen
コストパフォーマンス
この価格なら十分でしょう
サービス
盛りだくさんのサービスです
バスルーム
バスタブなし。シャワーのみです。
ロケーション
街の中で便利です
客室
狭かったですが、とにかく調度品が可愛い!

プティート オーベルジュ クチコミ一覧(1)

gonnkitiさんが泊まったホテル

gonnkitiさんが行ったショッピング スポット

gonnkitiさんが利用した交通機関・関連施設

プティート オーベルジュのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング