カンパニール プライム ワルシャワ セントラム
ワルシャワ
このホテルのプラン予約・料金比較
カンパニール プライム ワルシャワ セントラムのクチコミ
クチコミを投稿する
はまさん(女性)
女性/ワルシャワのクチコミ:2件
9月20日にワルシャワ出国前の最後の一泊に利用しました。
明るいうちであれば、ワルシャワ中央駅から10分少々で歩けます。中心部とは反対側なので、夜はトラムやバスを利用した方がいいかもしれません。トラム駅、バス停からは信号を渡って一分もかからないので、多少夜遅くなっても安心です。また、交差点の近くに小さな商店がいくつかあり、飲み物や朝のパン?など売っているようです。
宿泊した時は、1Fは工事中でしたが、宿泊フロアは内装も部屋も清潔でした。
清掃も私が宿泊した際は問題ありませんでした。水回りもきれいで、バスタブも大きいです。
朝食は付いていませんでしたが、近くの商店で買っておくもよし、中央駅の方に行ってカフェなどに行くもよし、かと思います。
この数日前に別のワルシャワ市内のホテルに泊まっていたのですが、値段と掃除の行き届き具合を見ると、次に行く機会が有ればこちらを拠点にしてもよかったかなと思いました。
豪華ではないですが清潔なので、若い女性の一人旅などに向いているかと思います。
空港からの175番バスをCentrumで下車して目の前です。地下通路を通ると、ワルシャワ中央駅や、レストラン等が並ぶエリアに近くとても便利でした。私は行きません... (クチコミを読む)
プランを検索しています…