※イテウォン クラウン ホテルは閉鎖しました

イテウォン クラウン ホテル Itaewon Crown Hotel

ソウル

3.77 クチコミを見る(114件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

寝るだけのホテル。

2.5 旅行時期:2013/08 (約11年前)
rikico

女性/ソウルのクチコミ:4件

よく格安ツアーで指定されるホテルです。
私も特に指定はしませんでしたが、ここにされることが2度程ありました。

特にソウルは、ほぼ外にいることが多いと思うので、寝るだけと割り切るなら全く問題ないと思います。

ホテルの周りにはコンビニもあるので便利ですが、ホテルのある地域が米軍基地などあってあまり治安が良くないので、深夜は注意してください。

部屋は、古びたホテルといった感じでしょうか。
テレビが未だにブラウン管でした。笑

何度も韓国へ行ってる人ならいいですが、初めて行く方は韓国ってこんなところかーと思ってしまわないか少し心配になってしまいます。

イテウォン クラウン ホテル クチコミ一覧(114)

rikicoさんが泊まったホテル

リピートしてます!

韓国 > ソウル

東大門のドゥータ近くで、眠らない街で遊ぶにはピッタリのロケーションです。レジデンスタイプなので、キッチンもあるし大きな冷蔵庫もあります!これが結構便利で、大量に... クチコミを読む

お値段通り、かな。

韓国 > ソウル

お値段が高いだけあって、全体的に予想通りでした。ツインの部屋も比較的広く、綺麗で快適。ただ、デザイナーズのようなオシャレな感じではなく、スタンダードなホテルとい... クチコミを読む

rikicoさんが行ったレストラン