ザ ウェスティン マウイ リゾート&スパ カアナパリ The Westin Maui Resort & Spa, Ka'anapali

マウイ島

3.94 クチコミを見る(56件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

母娘で利用しやすいホテルです

4.0 旅行時期:2014/09 (約10年前)
miki

女性/マウイ島のクチコミ:1件

2度目の利用です。
今回は母と二人旅だったため、最終的には立地で選びました。
すぐ隣にホエラーズビレッジというショッピングモールがあり、歩いて行けるので
到着日でも臆することなく利用できます。
海沿いに散歩道が整備されているので、夕日を楽しみながらホテルに戻ることができます。
ホテルのシャトルバスが走っていて、ルームキーを見せれば無料で乗ることができます。
ラハイナまでも気軽に出かけることができますが、1時間に1本なので時刻表を前もって
調べておく必要があると思います。
お部屋は落ち着いたインテリアでヘブンリーベッドの寝心地はやはり秀逸。
柔らかすぎずぐっすり眠れました。
レストランはディナーに関してはあまり魅力を感じませんでしたが、朝食のビュッフェは
品数も多く、卵料理はオーダーに応じて目の前で調理してくれます。
お漬物やお味噌汁、海苔などもありました。意外なところでキムチチャーハンがあり
結構イケましたよ。
ヘブンリースパのヘブンリーマッサージも受けましたが、予約時に日本語対応をお願い
していたので、日本人のセラピストの方に施術いただき安心できました。
もちろんテクニックも最高で、母共々本当にリラックスした時間を過ごすことができました。
また今度はもう少し長く滞在してみたいです。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
ビーチタワー オーシャンビュー
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
洗面がふたつあり、2人並んで利用できる
ロケーション
すぐ隣にホエラーズビレッジがあり買い物に便利
客室
清潔であっさりとしたインテリアは好印象

ザ ウェスティン マウイ リゾート&スパ カアナパリ クチコミ一覧(56)

ザ ウェスティン マウイ リゾート&スパ カアナパリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング