ホテル プレルード オペラ Hotel Prelude Opera

エティエンヌ・マルセル,2区 (ルーブル - 証券取引所),9区 (オペラ)(パリ)

3.47 クチコミを見る(34件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

パリのホテルなら妥当かも

4.0 旅行時期:2014/08 (約10年前)
ユオン

男性/パリのクチコミ:2件

空港からロワシーバスでオペラ座に移動するのでオペラ座近くのトリプルの部屋を探していました。
オペラ座からメトロで二つ目の駅、最初は迷いましたがGoogleナビで検索するとすぐ分かりました。
駅から徒歩3分で着きます。
皆さんがお話の通り裏通りにあるので薄暗い感じはしますが繁華街の近くなのに一本裏通りだから静かです。
パリで三ツ星、朝食付きトリプル二万円代のホテルはこれ位が妥当なのかと思います。
朝食のクロワッサンは大きめで本当に美味しかったです。
また、日本語を勉強中というウェイトレスさんがとてもチャーミングで感じがとても良かったです。
ホテルの近くに証券街があり、両替が格安にできたのでとても良かったです。

• ホテル写真

• ホテル写真

朝食会場 クロワッサンがとても大きくて美味しい。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
トリプル 五階 バス付き ポットあり 冷蔵庫あり
コストパフォーマンス
トリプル朝食付きだからとてもお得です
サービス
フロントの方も親切
バスルーム
小さめのバスタブありました
ロケーション
目の前がホテルです
客室
狭いですが寝るだけなら十分

ホテル プレルード オペラ クチコミ一覧(34)

ユオンさんが泊まったホテル

お洒落なホテル

フランス > パリ

こちらのホテルはトリプルが無く3人旅行の最初の二泊はオペラ座近くのホテル(コロナ オペラ)に宿泊しました。3日目に主人が帰国して息子との二人旅になるとこちらのホ... クチコミを読む

ホテル プレルード オペラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング