旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ウォルト ディズニー ワールド スワン Walt Disney World Swan

オーランド

3.65 クチコミを見る(28件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

交通の便が最高!

4.0 旅行時期:2014/03 (約12年前)
ちーこ★

女性/オーランドのクチコミ:35件

新婚旅行で使いました。
滞在は一週間ほど。

選択理由としては、
●立地場所がいい
●交通の便がいい
●24時間やっているコンビニ的なお店が隣のドルフィンホテルにあっていい
●スワンホテル内にキャラクターが出てくるレストランで食事ができる
●ランドリーがドルフィンホテルで使用可

これくらいでしょうか。
−1としては、マジックバンドがもらえる直営ホテルではなかったので、
残念でした。。。

現地に行ってさらにスタバのドリップコーヒー二つが毎日フリーで補充される。
水も、二本、フリーで補充される。
といった特典がありました!スタバのコーヒーはキャンペーンみたいで
ラッキーですねと初日に空港までお迎えに来てくださったツアーの係員の方が
おっしゃっていました!

3月のパークの営業時間が最長で深夜1時までとかでしたので
お腹が減ってホテルに帰ってきても、軽食を24時間購入できる
ピカブというお店がドルフィンホテルにあったので
本当に助かりました。確か値段もパーク内ほどは高くなく、ボリュームもあって
おいしくてよかったです。

あと、朝食後に少し散歩したりできる敷地があったりします。
ちょっとした遊具や、バスケットコート(ボールも)、プールはもちろん、ハンモックなんかもありました。

エプコットには歩いて行けるし、ボートやバスが頻繁に行き来しているので
目の前で行ってしまっても次がすぐに来るので、ストレスフリーで
快適に過ごせました。

ただ直営ホテルではないので、ディズニー感を味わえるホテルではなかったです。
でも、パークで早くから、深夜まで思う存分楽しめるのでホテルにディズニー感がなくても満足でした。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
景色が微妙な部屋だったので
サービス
バスルーム
ロケーション
ボートもバスもすぐにくるので。
客室

ウォルト ディズニー ワールド スワン クチコミ一覧(28)

ちーこ★さんが泊まったホテル

ちーこ★さんが行った観光スポット

ちーこ★さんが行ったレストラン

初のムーミンカフェ☆

福岡 > 博多

窓際に大きなムーミン人形が座っていて目をひかれ衝動的に入って食事をしました。ムーミンが好きな方はテンションが上がると思います。キャラクターを模したメニューなどが... クチコミを読む

ちーこ★さんが行ったショッピング スポット

ちーこ★さんが利用した交通機関・関連施設

ウォルト ディズニー ワールド スワンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング