ウォルト ディズニー ワールド スワン Walt Disney World Swan
ホテルランク
?
オーランド
このホテルのプラン予約・料金比較
ウォルト ディズニー ワールド スワンのクチコミ
クチコミを投稿する
ちーこ★さん(女性)
女性/オーランドのクチコミ:35件
新婚旅行で使いました。
滞在は一週間ほど。
選択理由としては、
●立地場所がいい
●交通の便がいい
●24時間やっているコンビニ的なお店が隣のドルフィンホテルにあっていい
●スワンホテル内にキャラクターが出てくるレストランで食事ができる
●ランドリーがドルフィンホテルで使用可
これくらいでしょうか。
−1としては、マジックバンドがもらえる直営ホテルではなかったので、
残念でした。。。
現地に行ってさらにスタバのドリップコーヒー二つが毎日フリーで補充される。
水も、二本、フリーで補充される。
といった特典がありました!スタバのコーヒーはキャンペーンみたいで
ラッキーですねと初日に空港までお迎えに来てくださったツアーの係員の方が
おっしゃっていました!
3月のパークの営業時間が最長で深夜1時までとかでしたので
お腹が減ってホテルに帰ってきても、軽食を24時間購入できる
ピカブというお店がドルフィンホテルにあったので
本当に助かりました。確か値段もパーク内ほどは高くなく、ボリュームもあって
おいしくてよかったです。
あと、朝食後に少し散歩したりできる敷地があったりします。
ちょっとした遊具や、バスケットコート(ボールも)、プールはもちろん、ハンモックなんかもありました。
エプコットには歩いて行けるし、ボートやバスが頻繁に行き来しているので
目の前で行ってしまっても次がすぐに来るので、ストレスフリーで
快適に過ごせました。
ただ直営ホテルではないので、ディズニー感を味わえるホテルではなかったです。
でも、パークで早くから、深夜まで思う存分楽しめるのでホテルにディズニー感がなくても満足でした。
母と水入らずで、素敵な温泉と美味しい食事を目的にこちらの宿でお世話になりました。最寄り駅からバスに揺られ、数十分・・・交通の便は非常に不便でしたが、喧騒からは逃... (クチコミを読む)
私たちが行ったときは、デイジー、ミニーマウス、グーフィー、ドナルドがいました☆アメリカは、グリーティングはこどものためにという傾向があり、並んでいるのはファミリ... (クチコミを読む)
窓際に大きなムーミン人形が座っていて目をひかれ衝動的に入って食事をしました。ムーミンが好きな方はテンションが上がると思います。キャラクターを模したメニューなどが... (クチコミを読む)
WDWのお土産を買うならここで買うのが一番効率がいいと思います!みんな同じことを思うんでしょうね、結構混んでます。。。店内のディスプレイ間の通路があまり広く確保... (クチコミを読む)
新婚旅行の際に使用しました。電車で最寄駅から、一度の乗り換えで成田空港駅まで。朝一の電車で早めに行って、空港を満喫しました。買い物も、飲食も充実していて、飽きま... (クチコミを読む)
プランを検索しています…