旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ラハン ホテル チョンジュ Lahan Hotel Jeonju

全州

3.48 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

韓屋村で泊まりたい!だけどベッドで寝たい!方にお勧めです。

3.5 旅行時期:2013/08 (約12年前)
ジ・O

男性/全州のクチコミ:1件

全州の韓屋村の外縁部にある大型ホテルです。
全州を訪問時にはいつも韓屋に宿泊していたのですが、妻が韓屋で寝ると腰が痛い!というので、ホテル泊にしてみました。
一泊食事無しで利用しました。

【ロケーション】
・韓屋村の外縁部に位置、大きいので一目で分かります。
・慶基殿や郷校、殿洞聖堂、南部市場などの観光スポットまで徒歩圏内です。

【客室】
・部屋は広く、デスクに冷蔵庫、テレビ、パソコン等が備え付けられていました。
・何といってもこのホテルの売りは、大きな窓からの眺望だと思います。韓屋村南方の梧木台からの眺めもいいですが、韓屋村が手に取るように見える眺望も格別です。

【浴室】
・浴室にはトイレ(洗浄機付き)、洗面台、バスタブ有り。
・韓国のホテルでよく見るゴージャス系のつくりでした。

【施設】
・エレベーター有り(複数機)。
・レストラン有り。

【サービス】
・真夏のとても暑い日に訪問したのですが、部屋は予めエアコンで冷やされており、快適でした(環境にやさしいかどうかは別として)。

【買い物】
・徒歩1~2分のところにコンビニ有り。
・韓屋村内には食堂やカフェも多く、食べるには困らないでしょう。全州的角打ちが楽しめるお店も夜遅くまで営業しています。

【総評】
・全体的に満足。韓屋村内で一般的なホテルに泊まりたいならお勧めです。一室で一泊14万ウォンという価格は韓屋より高額でしたが、繁忙期の週末という事を考慮しても少し高いかなとは感じました。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ラハン ホテル チョンジュ クチコミ一覧(11)

ジ・Oさんが泊まったホテル

ラハン ホテル チョンジュのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング