パーク ショア ワイキキ ホテル Park Shore Waikiki Hotel

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

3.90 クチコミを見る(53件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

また訪れたい

5.0 旅行時期:2014/09 (約10年前)
トラベラーMAX

女性/ホノルルのクチコミ:35件

はたちになる娘と二人、初のハワイ旅行。

当初気になっていた立地も、大人2人なら散歩がてら歩くのに程よい距離で、目の前にバス停、すぐ隣のホテルと公園前からトロリーが出ていたので、どこに行くにも不便は感じませんでした。

スタッフは日本語が通じませんが、みんなフレンドリーで心地よい距離を保ってくれます。宿泊客もあまり日本人は見かけませんでした。
時期的なものもありますが、チェックイン・チェックアウト時など、カウンターで並ぶことは殆どありませんでした。

一つだけ残念な点はコインランドリーが無かったことくらいです。
次回訪れるときはなるべくラナイで過ごしたいな。

屋上に上がるとダイアモンドヘッドの全景が臨めます

15階ラナイからの眺望

毎朝ビーチでヨガしているのを眺めながらラナイで朝食をとりまし

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
また訪れたい
コストパフォーマンス
コスパが実感するにはオーシャンビュー以上のお部屋をお勧めいたします。
サービス
1階に冷えたお水があったので、毎日ペットボトルに入れて出かけました。
バスルーム
固定式のシャワーヘッドのみ。
ロケーション
遮るものがなくダイヤモンドヘッド・海・公園が臨めます。
客室
建物自体は古いですが、リフォームして間もないので小綺麗です。室内にテーブル&椅子はありません。

パーク ショア ワイキキ ホテル クチコミ一覧(53)

トラベラーMAXさんが泊まったホテル

トラベラーMAXさんが行った観光スポット

トラベラーMAXさんが行ったレストラン

トラベラーMAXさんが行ったショッピング スポット

トラベラーMAXさんが利用した交通機関・関連施設

パーク ショア ワイキキ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング