フォーシーズンズ リゾート ランカウイ マレーシア Four Seasons Resort Langkawi, Malaysia
ホテルランク
?
タンジュン・ルー(ランカウイ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
フォーシーズンズ リゾート ランカウイ マレーシアのクチコミ
クチコミを投稿する
のんびりさん(女性)
女性/ランカウイ島のクチコミ:1件
8月上旬に2泊しました。ランカウイは雨季になりますが、それほど雨は降りませんでした。ホテルの方によると、乾季はもっとカラっとしているそうですが、最近はあまり雨季乾季がはっきりしなくなっているよう。波は高いですが、8月の旅行でも悪くないと思います。
ホテルは街から離れた周りには何もない場所にあります。とはいっても、ダタイほど離れていないので、毎晩、街に出るのもそれほど苦にはならないと思います。
お部屋は一番お安いLOWER MELALEUCA PAVILIONでした。UPPERの方が景色はいいかもしれませんが、1階はすぐに出られて便利でしたよ。予め連絡しておくと、子供用のエクストラベッドを無料で用意してくれます。ダブルベッドは高さがあるので、寝ぞうの悪いわが子にはありがたかったです。
雨季にもかかわらず、ほぼ満室でした。特に家族連れが多い。プールはファミリープールと子供不可のアダルトクワイエットプールがあります。ファミリープールのすぐ横にはキッズクラブがあり、毎日いろいろなイベントをやっているので、子供は喜んで参加していました。
リゾートは広いので、バギーをお願いするとすぐに来てくれます。ほとんどの人は自転車を借りて移動しているようです。私たちも子供をキッズクラブに預けて、夫婦でクワイエットプールへ行き、自転車でリゾートを横断しました。ジャングルのような中を通ったり、絶壁があったり楽しかったですよ。
娘は子供がたくさんいたので、キッズクラブやプールでうんと楽しんだようです。私自身も初めてのフォーシーズンズでしたが、カジュアルで気楽に楽しめました。はぁうっとり、という感じではありませんが、総じて満足できました。
プランを検索しています…