ロハス レジデンス スクンビット Lohas Residences Sukhumvit 2 (SHA Plus+)

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

3.62 クチコミを見る(34件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

日系のホテルだが、日本人には・・

2.5 旅行時期:2014/08 (約10年前)
やなさん

男性/バンコクのクチコミ:3件

14年8月に8泊しました。スクンビットソイ2のかなり奥に立地しており、通りからは徒歩ではかなり厳しいが、ホテルのトゥクトゥクが送迎してくれますので、問題はありませんでした。客室ではテレビ東京を除く日本のテレビが見ることができます。事前にはウォシュレット完備とのことだったが、タイのホテルにあるごく普通のトイレだった。風呂に関しては、湯温は問題なしだが、水量は物足りない。洗濯乾燥機があるのは大変便利。ホテル内には売店があるが、扱い品が少なく役に立たない。ホテルのレストランには日本食のメニューもあるが、レベルはかなり低く利用しない方が良い。裏手のソイ4にはコンビニ、安くて手頃なレストランもあり、そちらを使うのが得策だ。客層はアラブ人街が近いこともあって、アラブ人が多い。運が悪かっただけかもしれないが、同階に宿泊しているアラブ人家族(一族?)が日中から夜中まで大騒ぎで極めて環境が悪かった。残念だが、もう利用する気にはならない。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ロハス レジデンス スクンビット クチコミ一覧(34)

やなさんさんが泊まったホテル

利便性高い。

千葉 > 成田

旅行前の前泊で数回利用しています。すぐ近くにコンビニがあり,ちょっとした物品を買い足しておくのに便利。さらに居酒屋もあって必要十分な立地と言える。また,館内に人... クチコミを読む

やなさんさんが行ったレストラン

普通が一番

タイ > バンコク

暑いバンコクを旅行するとやはりさっぱりと冷やし中華が食べたくなったりしますが,バンコクには様々なラーメン屋が進出しており,何でも選び放題なんですが,当方としては... クチコミを読む

定番のレストラン

タイ > バンコク

フカヒレの専門店。リーズブルな値段。セットの内容の充実度と何より喫煙階があることで,毎回必ず一度は行きます。店員もフレンドリーで居心地がいい。セット内容は値段が... クチコミを読む

ロハス レジデンス スクンビットのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング