オクシデンタル パリ ルヴァロワ Occidental Paris Levallois
ホテルランク
?
ルヴァロワ=ペレ
このホテルのプラン予約・料金比較
オクシデンタル パリ ルヴァロワのクチコミ
クチコミを投稿する屁コキマンさん(男性)
男性/ルヴァロワ=ペレのクチコミ:1件
5年連続位で毎年宿泊。
部屋も建物もまずますだったので毎年使っていた。
目の前の広場を取り囲むようにしてレストランが何店舗かあり、ほとんどの店で食事したが、どこも並以下の味。
当時はホテル内にまあまあの中華やがあったが後年なくなった。
ホテルのテレビで1chだけ日本のテレビが映っていたが、5年前からザーザーと
移らなくなり、3年たっても改善されなかったので2度と行かない事にした。
朝食は日本人だけ半地下の部屋に押し込められ、内容も他と比べてしょぼく、差別されていた。
日本人以外はフロント正面のカフェで朝食を取っていたので、とぼけてそこへ行ったら、ナンと内容の違う事か。
個人旅行の日本人も半地下に入れられていたので、団体客と一般客を分けていただけではなさそうだ。
近隣にある東急ハーベスト勝浦に宿泊しプレーした。夏はそれほど暑くなく、冬はそこそこ暖かいと言う触れ込みだが、冬だって風が冷たくてそれなりに寒い。寒さはどこでも変... (クチコミを読む)
1.0
フリュイドゥメール(海鮮皿盛り)を食べたくて、ホテルの近所のレストランへ。雰囲気はパリっぽくって、フランス人のお客さんばかりで満パン。海鮮皿盛りを注文し、白ワイ... (クチコミを読む)
パリへ向かうTGVの始発駅ペラーシュ。その駅から北へ1~2分。駅前のCarnot公園の目の前にあるお店。リヨンの郷土料理を提供する「トックブランシェリヨネーズ」... (クチコミを読む)
プランを検索しています…