クタ パラディソ ホテル Kuta Paradiso Hotel
ホテルランク
?
クタ,南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
クタ パラディソ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
shihoさん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:1件
夏休みを利用して、友人と初めてバリへ行った時に利用しました。
コスパが良く、泊まって良かったな~と思えるホテルでした(^^)
■お部屋
小さなチェストがあり、滞在中の衣類や小物を入れるのに便利でした。
バスルームにはシャワーブースとバスタブがあり、
バスタブでは水着を洗うのに使いました。
私の泊まったお部屋からの景色はイマイチだったので、もし余裕があるなら
プールビューのお部屋にランクアップがおすすめです。
■朝食
バイキング形式で、毎日少しずつ異なるメニューが楽しめました。
特にインドネシアのスイーツがおいしく、毎朝がっつり食べました(笑)
スタッフさんが焼いてくれるオムレツもおいしかったです。
朝の早い時間帯(7時~7時半ぐらい)はすいているのでプールの見えるテラス席に
座れましたが、混んでくるとスタッフさんが空き席に案内してくれます。
朝の早い時間の方が人も少なくてゆっくりできますよ。
■プール
滞在中は利用しなかったのですが、朝に散歩がてらプールサイドを歩きました。
小さめの作りですが、曲線を描くデザインが素敵です。
ただ、水深が深い(1.4m)所もあるので、小さいお子さんは注意が必要です…。
■スタッフ
みなさん、会うと笑顔であいさつをしてくださいました(^^)
日本語のできる方が多く、コミュニケーションでは苦労しなかったです。
■ロケーション
ディスカバリーモールというショッピングセンターまで歩いて5分ほどで、
滞在中に何度も行きました。
スタバやドラッグストア、お土産屋さんがあり、何でもそろってます。
ホテル周辺にはレストランもたくさんあり、たくさんの観光客で賑わっていました。
ビーチもホテルの裏なので、ホテルで水着に着替えて行けます。
お部屋でゆっくり過ごすよりも、アクティブに観光を楽しむ方に
おすすめです!
プランを検索しています…