La Noria Centro Historico La Noria Centro Historico

オアハカ

住所 Av. Hidalgo 918 Centro, Oaxaca

ソカロに近くて便利

4.0 旅行時期:2012/02 (約9年前)
    harurara

女性/オアハカのクチコミ:1件

ソカロの近くでロケーションはとてもいいです。
    大きな通りに面しているのでわかり易く近くにはレストランやカフェもあり便利です。
    部屋もわりとゆったりしていて内装もかわいくて清潔感がありました。
    パティオも素敵で快適に過ごすことができました。

メキシコらしい外観

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    感じのいいスタッフ
    観光に便利
    とても清潔

La Noria Centro Historico クチコミ一覧(2)

haruraraさんが泊まったホテル

観光に便利

メキシコ > グアナファト

1階がレストランになっていて夜中までマリアッチが聞こえてきます。中心地にあるので観光は全て徒歩圏内でした。部屋は明るい内装でかわいかったです。空港でロストバゲー... クチコミを読む

駅から近くで便利

鳥取 > 鳥取市

大丸さんと繋がっているので買い物は便利です。駅をでたら正面なのでわかりやすい。ツアーで利用しましたがバイキングの食事がイマイチでした。とにかく狭いので朝は入り口... クチコミを読む