鳥取県鳥取市今町2-153 地図 / アクセス・施設情報

駅から近くで便利

3.5 旅行時期:2014/06(約7年前)

harurara

haruraraさん(女性)

鳥取市のクチコミ:1件

大丸さんと繋がっているので買い物は便利です。駅をでたら正面なのでわかりやすい。ツアーで利用しましたがバイキングの食事がイマイチでした。とにかく狭いので朝は入り口に20分も並びました。料理の種類もあまり多くなかったです。部屋はアメニティもしっかりあり快適です。

クチコミ投稿日:2014/06/29

1.0

yamabikoさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:5,000円未満

ツアーで泊まりました。 男性3人、割増料金を取られましたが、1室に3人泊まらせられました。夕食はバイキングで、ゆっくり飲みながら食事をしていたら、料理がなくなっ... もっと見る

駅前の便利なホテル

ばごんぎさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

お盆どきに宿泊しました。お部屋は古い感じですが掃除はきれいにされていました。受付、レストランの方の対応はさすがニューオータニといった感じで完璧です。中華レストラ... もっと見る

ホテルニューオータニ鳥取のクチコミ一覧(58)

ホテルニューオータニ鳥取の最安宿泊プランを探す

harurara haruraraさんが投稿したクチコミ

haruraraさんが泊まったホテル