Rodeway Inn Kingman Rodeway Inn Kingman

キングマン

2.85 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

激安モーテル ロードウェイイン

2.5 旅行時期:2014/08 (約10年前)
Vegas Mama(@VegasMama4)

女性/キングマンのクチコミ:2件

アリゾナ州のキングマンにあるルート66沿いのモーテル。
隣がSONICという ファストフードなのですぐわかると思います。
一晩30−45ドルで泊まれます。

オーナーはインド系アメリカ人(モーテルのオーナーに多い)です。
口数が少ないのですが 聞けば答えが返ってきます。

チェックイン時に 予約の紙(プリントアウト)を渡した方が
スムーズに手続きが済みます。
カード払いOKです。レシートに部屋番号と無料WI-FIの
暗証番号を書いて渡してくれます。(ただし それが
WI-FIの暗証番号だとは言われません。私がそうだろうな〜と
思って打ち込んだらBINGO!だったので 笑)

建物は古く 掃除も遣り残し(アイスバケツの中にごみが残っている)
備品は タオル3種類 石鹸二つ そして残り物のシャンプー(爆)
言えばくれるのでしょうが 私たちはいつも持参なので。。。
激安でも屋根があり 無料WI-FIがあり ベッドがあり
シャワーがあり(お湯の出は普通)私たちはこれでOK(笑)
でも神経質な人は無理でしょう。
ただ ベッドシーツとタオルは清潔でした。

看板下の数字は”今夜の税抜き部屋代”が表示されています。

• ホテル写真

洗面台脇のコンセントが使用不可。

電子レンジと冷蔵庫が部屋にあります。ドライヤーはありません。

タオル3種類はOK。石鹸のみありました。

部屋タイプ
ツインベッドの部屋。電子レンジ 冷蔵庫つき。ドライヤーはなし。石鹸あり。シャンプーなし。
コストパフォーマンス
激安!
サービス
評価なし
バスルーム
1.5
タオルは清潔でした。シャンプーは誰かの残り(笑)石鹸は二つ。ドライヤーはありません。
ロケーション
40号を降りてすぐ!
客室
1.0
掃除の遣り残しがありました

Rodeway Inn Kingman クチコミ一覧(1)

Vegas Mama(@VegasMama4)さんが泊まったホテル

Vegas Mama(@VegasMama4)さんが行った観光スポット

Vegas Mama(@VegasMama4)さんが行ったレストラン

Vegas Mama(@VegasMama4)さんが行ったショッピング スポット

Vegas Mama(@VegasMama4)さんが利用した交通機関・関連施設

Rodeway Inn Kingmanのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング