K+K ホテル ケイル サンジェルマン デ プレ K+K Hotel Cayre Saint Germain des Pres
ホテルランク
?
サンジェルマン・デ・プレ,6区 (サンジェルマン - リュクサンブール)(パリ)
このホテルのプラン予約・料金比較
K+K ホテル ケイル サンジェルマン デ プレのクチコミ
クチコミを投稿する
koutaさん(女性)
女性/パリのクチコミ:1件
ホテルの部屋もバスルームもとてもキレイで大満足でした。
女性一人旅のため、キレイさ(とくにバスルーム)とスタッフの感じのよさと安全面を求めていた私にはぴったりのホテルでした。
女性一人旅にオススメのホテルですし、実際、女性一人で宿泊されていた日本人の方を3人はお見かけしました。
交通は、地下鉄の駅が目の前にあり、とても便利です。私は利用しませんでしたが、バス停もすぐ近くにあります。
サンジェルマン地区の観光地はもちろん、オルセー、ルーブル、オランジュリー、シテ島も歩いていけます。
ただし、早朝/夜遅くの地下鉄や女性の一人歩は避けた方がいいと思いますので、ツアーで早朝集合や夜解散がある場合はオペラ地区の方がいいのかもしれません。(私は逆に早朝集合ツアーは避け、帰りは送迎付のツアーを申し込みました)
サンジェルマン地区もとても素敵なところで、街歩きもオススメです。
朝食も美味しく、スタッフの方達もとても感じがよかったです。ホテルで食べようとサンドイッチを買ってきたら、ボナペティと言って下さいました(笑)
次もまた宿泊したいと思いました。
プランを検索しています…