旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

モーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ Movenpick Hotel Mactan Island Cebu

ラプラプ(セブ島)

4.02 クチコミを見る(80件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

2ベッドルーム スイートは広い

5.0 旅行時期:2014/08 (約11年前)
kensaku

男性/セブ島のクチコミ:5件

14年8月に大人2人、中学生2人の4名で5泊しました。ベッドルームはダブル1+ツイン1でダブルにはジェットバス、ツインにはシャワールームがついています。リビングダイニングはかなりの広さで、専有面積は99平米と普通のマンションよりも広い。家族4人で1部屋だとトイレが重なりストレスになることがあるので2つあるのは快適でした。バルコニーからの景色も最高でした。価格はExpediaでプサン乗継大韓航空利用で一人当たり10万円程度とお得でした。
ホテルスタッフの対応も満足できるものでした。特に旅行前にメールで色々問い合わせたのですが、きちんとした返事をもらえました。滞在中は電話でリクエストすることが多かったのですが、意外と対応が早かったです。ただし電話でフィリピン英語を聞き取るのはちとしんどかったかな。
プライベートビーチとプールは小さかったのですが、アクセスしやすく、お客さんも適度に少ないので楽しめました。ビーチでのシュノーケリングはまあまあかな。一応熱帯魚も見れますがアイランドホッピングで行った海やグアムのイパオビーチなどに比べると透明度、魚の数ともに落ちます。でもゴミはなくきちんと整備されて気持ちよかった。
レストランはもう少しバリエーションが欲しかった。IBIZAは良かったのですが2回は要らない。もうひとつのレストランは普通かな。
とにかく2ベッドルームスイートの快適さは忘れられません。またセブに行くとしたら第一候補になるでしょう。

バルコニーから見たプールとビーチ

利用目的
部屋タイプ
2ベッドルームスイート 9階
コストパフォーマンス
まともなスイートでは格安かも
サービス
特に旅行前のメールに対する返事が迅速だった
バスルーム
2つあります。
ロケーション
オンザビーチです
客室
ほんとに広いです。

モーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ クチコミ一覧(80)

kensakuさんが泊まったホテル

ビーチが最高

沖縄 > 宮古島

ホテル前のビーチが最高です。海はエメラルドグリーンで、白い砂が延々と続いています。そこに沈む夕日がとてもきれいでした。ただし砂なのでシュノーケルでの魚の多さでは... クチコミを読む

清潔で立地がよい

沖縄 > 宮古島

立地のよい清潔なビジネスホテルです。部屋はふつうです。少なくとも文句はないかな。朝食はバイキング形式ですが、ビジネスホテルにしては充実していると思います。近くに... クチコミを読む

kensakuさんが行った観光スポット

kensakuさんが行ったレストラン

kensakuさんが行ったショッピング スポット

kensakuさんが利用した交通機関・関連施設

モーベンピック ホテル マクタン アイランド セブのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング