モーベンピック ホテル マクタン アイランド セブ Movenpick Hotel Mactan Island Cebu
ホテルランク
?
ラプラプ(セブ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
モーベンピック ホテル マクタン アイランド セブのクチコミ
クチコミを投稿する
kensakuさん(男性)
男性/セブ島のクチコミ:5件
14年8月に大人2人、中学生2人の4名で5泊しました。ベッドルームはダブル1+ツイン1でダブルにはジェットバス、ツインにはシャワールームがついています。リビングダイニングはかなりの広さで、専有面積は99平米と普通のマンションよりも広い。家族4人で1部屋だとトイレが重なりストレスになることがあるので2つあるのは快適でした。バルコニーからの景色も最高でした。価格はExpediaでプサン乗継大韓航空利用で一人当たり10万円程度とお得でした。
ホテルスタッフの対応も満足できるものでした。特に旅行前にメールで色々問い合わせたのですが、きちんとした返事をもらえました。滞在中は電話でリクエストすることが多かったのですが、意外と対応が早かったです。ただし電話でフィリピン英語を聞き取るのはちとしんどかったかな。
プライベートビーチとプールは小さかったのですが、アクセスしやすく、お客さんも適度に少ないので楽しめました。ビーチでのシュノーケリングはまあまあかな。一応熱帯魚も見れますがアイランドホッピングで行った海やグアムのイパオビーチなどに比べると透明度、魚の数ともに落ちます。でもゴミはなくきちんと整備されて気持ちよかった。
レストランはもう少しバリエーションが欲しかった。IBIZAは良かったのですが2回は要らない。もうひとつのレストランは普通かな。
とにかく2ベッドルームスイートの快適さは忘れられません。またセブに行くとしたら第一候補になるでしょう。
ムーベンピックホテルのバルコニーから見える屋根に「Kaishu」と書いてある建物が気になりガイドブックで調べると「空海」という日本料理店だと知りランチに行ってき... (クチコミを読む)
クチコミの評判がいいので行ってきました。今回はヒルトンに泊ったので歩いて行ってきました。ガイドブックには11時が狙い目だっとあったので11時すぎに到着したのです... (クチコミを読む)
とても大きくて近代的なショッピングモールです。往路はホテルの無料シャトルバスで復路はタクシーを利用しました。免税店に行こうと思っていたのですが、なんとパスポート... (クチコミを読む)
関空ーセブ島でExpediaで最安だったプサン乗継便を利用しました。夜に関空を出発しプサンで乗り継いで深夜セブ島到着の便でした。関空―プサンは個人モニターもあり... (クチコミを読む)
プランを検索しています…