ハリッチ パーク ホテル
?
アイワルック
このホテルのプラン予約・料金比較
ハリッチ パーク ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するさゆさん(女性)
女性/アイワルックのクチコミ:1件
ツアーで利用しました。
アイワルクにある、潮風が気持ちいいエーゲ海沿いのホテルです。
南側に、ホテルのプライベートビーチがあります。
デッキチェアが数台置いてあります。
昼間もいいと思いますが、夕食後など夜そこで涼むのがおすすめです。
星空を眺めながらリラックスできます。
今回は入りませんでしたが、ホテル内にプールもあります。
部屋はそれほど広くありませんが、バルコニー付きでいい眺めです。
アメニティは、日本のホテルと同じようにあります。
Wi-Fiは、部屋番号とパスポートナンバーの数字部分のみを入れたらつながりました。
無料で、ロビーも客室内も高速です。
夕食と朝食でビュッフェを利用しました。
魚のグリルは、目の前で焼いてくれます。マスか何かでしょうか。
フォークで焼き魚を食べるのは、やりづらくてなかなか苦労します。
何もつけなくても、魚には塩味がついていました。
トルコの食事は、味のないものも多かったのです。
ツアー半ばで、ようやく違う野菜に巡り会えました。
カリフラワーやブロッコリーがありました。冷凍物っぽいですが。
スイーツは種類が豊富で、プリンやパンプリンが甘すぎず美味しかったです。
別途注文した飲み物は、カードキーに登録し、あとで精算するシステムです。
「飲み物は別料金」と日本語やハングルで表示がありました。ツアーの日本人や韓国人が多いのでしょう。
朝食は、ヨーグルトやフルーツは見当たりませんでした。
他のトルコのホテル同様、チーズはとにかく種類が豊富です。
1泊でしたが、リゾート気分を味わえました。
2017年にオープンした新しいホテルです。spgとリンクして、マリオットリワードゴールドとして公式から予約しました。路線バスだと、白良浜バス停あたりが最寄りです... (クチコミを読む)
伊江島ゆり祭りに合わせて、なんとか予約できて宿泊しました。ホテルからの送迎は、船の時間に合わせて出ています。港とホテル間は、そのタイミングであれば事前予約で送っ... (クチコミを読む)
ツアーでの利用です。成田からイスタンブール、乗り継いでカイセリまで行きました。成田は、第1ターミナルからの出発です。TK051便、ANAとのコードシェア便、機体... (クチコミを読む)
プランを検索しています…