Spa Hotel Colossae Thermal Spa Hotel Colossae Thermal
ホテルランク
?
パムッカレ
このホテルのプラン予約・料金比較
Spa Hotel Colossae Thermalのクチコミ
クチコミを投稿するさゆさん(女性)
女性/パムッカレのクチコミ:1件
ツアーで利用しました。
夏のパムッカレは、日によっては昼間は40度以上、17時でも37度あるほど大変暑い所なのに、ホテル正面玄関のドアが開放されていて、ホテルに入り開口一番が「暑い」でした。ロビーが蒸し暑かったです。客室内は、もちろんクーラーが効いています。
この地区では建築制限があり、ホテルは3階までで棟が分かれています。
今回は入りませんでしたが、「スパホテル」という名の通り、ホテル内に温泉プールがあり、水着着用で入ります。
水着は、ホテル内で販売もしています。
見たところ、女性用はワンピースやビキニでした。外国人向けサイズかな?という感じです。
添乗員さんの事前の案内で、水泳帽を持参した方が良いとのことでした。
部屋はそれほど広くありません。
アメニティは、2人分のシャンプー・コンディショナー・シャワージェルのみで、ティッシュはありません。
バスルームの仕切りは、バスタブの隣にスライドドアが付いているタイプです。
Wi-Fiは有料、1日5トルコリラです。案内には有料とは書いていなかったんですが・・・ね。
Ttnetwifiにつなぎ、パスポートナンバーと部屋番号を入力します。
夕食と朝食でビュッフェを利用しました。
夕食では、ケバブやトルコピザを目の前で焼いてくれます。
朝食は、添乗員さんが「フレッシュジュースが有料。」と言っていましたが、それは生絞りのものと思われます。
普通のオレンジジュースなどはフリーで置いてありました。
出発時刻が早かったのですが、コンチネンタルブレックファーストでなく、火の通ったものもいくつかありました。
体感としては、スタンダードタイプと言ったところです。
2017年にオープンした新しいホテルです。spgとリンクして、マリオットリワードゴールドとして公式から予約しました。路線バスだと、白良浜バス停あたりが最寄りです... (クチコミを読む)
伊江島ゆり祭りに合わせて、なんとか予約できて宿泊しました。ホテルからの送迎は、船の時間に合わせて出ています。港とホテル間は、そのタイミングであれば事前予約で送っ... (クチコミを読む)
ツアーでの利用です。成田からイスタンブール、乗り継いでカイセリまで行きました。成田は、第1ターミナルからの出発です。TK051便、ANAとのコードシェア便、機体... (クチコミを読む)
プランを検索しています…