旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ヒルトン ガーデン イン ワイキキ ビーチ Hilton Garden Inn Waikiki Beach, Honolulu

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.11 クチコミを見る(127件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コスパはまあまあです。

3.5 旅行時期:2014/03 (約12年前)
Aki  Honda

男性/ホノルルのクチコミ:1件

こちらに初めて4泊しました。
個人旅行で安くて立地の良いホテルを探していて
こちらに決めました。
何度かハワイは滞在したことがあったのでホテルの場所は知っていましたし
フードパントリーも近くDFSも歩いて行けて、バスに乗るのにも便利でした。
私達は外で食事していたので使用しませんでしたが
部屋はキチネットタイプで食器なども備え付けだったので
長期滞在も大丈夫だと思います。
が、古いのでバスルーム(シャワーブースと洗面、トイレ)に
鏡張りのクローゼットもありシャワー後の換気がうまくできないので
少し困りました。滞在中、結構雨も降ったので・・・。
ラナイもついていましたし部屋は清潔感もありました。
クローゼットにはハンガーはあるのですが
取り外しができないタイプなので洗濯物が干せず・・。
ですので持参した方がいいです。
安く、ホテルは寝るだけの方にはお勧めです。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
2.0
古くて狭いし湿気が・・・。
ロケーション
客室

ヒルトン ガーデン イン ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(127)

Aki Hondaさんが泊まったホテル

うるさい

2.0

韓国 > ソウル

2015年1月中旬に家族3人で2泊利用しました。今回は安いツアーでホテルを指定出来なかったのでこちらのホテルは初めてでしたが次回から私は利用することはないと思い... クチコミを読む

狭いがアクセス良し。

韓国 > ソウル

こちらのホテルは3度目のリピートで1/16から3泊しました。空港バスは近く、こちらのホテルはホテル前からソウル駅や東大門への無料シャトルがあるのでとても便利です... クチコミを読む

ヒルトン ガーデン イン ワイキキ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング