ホリデイ イン エクスプレス ワイキキ バイ IHG Holiday Inn Express Waikiki By IHG
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホリデイ イン エクスプレス ワイキキ バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿する
SurfMamaさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:5件
お互いハワイリピーターの、女友達と2人旅でした。部屋でくつろぐ予定も無く、それぞれ現地の友人と会うなどの予定を詰めての上での格安ツアーで行ったので、コストパフォーマンス的には文句無しです。ただ、やっぱり一日の疲れを取るためにバスタブに浸かりたかったかな~。バスタブが、ちゃんと清掃されていたかどうかが気になりました。(それでも、値段が安いので文句はいいません)。ホテルのロビーでWiFiが無料で使えるのですが、部屋では使えないので、ロビーまでわざわざ行くのが面倒でした。節約旅には丁度良いです。
空港からも近く、ビジネス利用、野球選手利用、観光利用の多い大型ホテル
那覇空港から車で30分の宜野湾市にある大型ホテルです。隣にコンベンションセンターがあるので、学会やイベントなどの宿泊者や、家族連れ旅行者が多いです。毎年横浜ベイ... (クチコミを読む)
安宿の決定版、ホステル☆1人旅やリピーター、プライバシーや安心・清潔感よりとにかく節約重視の人♪
二段ベッドで部屋共有、バスルーム共有のドミトリーだと一泊20ドル位と、ホノルルで一番安いです。私はある程度のプライバシーがほしかったので、部屋はあるけれどドアを... (クチコミを読む)
プランを検索しています…