インターコンチネンタル ニャチャン バイ IHG InterContinental Nha Trang By IHG
ホテルランク
?
ニャチャン
このホテルのプラン予約・料金比較
インターコンチネンタル ニャチャン バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿する
mimaさん(女性)
女性/ニャチャンのクチコミ:4件
エアポートタクシーで、350,000ドン。クラクション鳴らしまくりで、空港から40分。オープ二ング価格朝食つきで1番安い部屋、税込1泊13000円て、1人6500円!もうないかもね。こんなお金にこだわるケチな旅行者ですが、贅沢体験できました。まだ、何もかもが新しい。海は、部屋からちょこっと見えました。ベランダに机、椅子ありの。大きなバスタオルが4枚もついてるし。プールにも行きました。プールサイドでのカクテル&パスタは、17時から19時は、50%OFF(2014.8月)!朝食も楽しい!種類が豊富すぎ。ワッフルwithキャラメルバナナソース、うまっ。バインミーペロッ。フォーは、もちろん。ジュースも、しぼってもらえるし、アイスだってあります。コンシェルジュのお姉さんも、街情報をいろいろ教えてくれました。帰りは、ホテル待機のマイリンタクシーで、310,000ドン。ニャチャン最高。インターコンチ最高万歳!!
2度目です。子連れならば、フーコックではマスト。動物園、サファリパーク、鳥のショー、餌やり、何でもあります。数年前訪れたときは、雨でしたので、よさがわからなかっ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…