Sailing Club Signature Resort Phu Quoc Sailing Club Signature Resort Phu Quoc

フーコック島

3.27 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

周りの発展に期待

4.5 旅行時期:2022/12 (約1年前)
mima

女性/フーコック島のクチコミ:2件

ベトナム特有の、プール付きヴィラ 。2022年の6月にできたばかり。12月に泊まったが、初めての日本人ですと言われてちょっと嬉しかった。まだホテルの従業員は慣れていない感じだが、がんばってる。
部屋は、リビングがとてつもなく広い。プールも広い。ガンガン泳げる。ベッドルームとシャワーが2階にしかなく、プールに入ってすぐにシャワー浴びられないのは、不便。キッチン、洗濯機あり。大人数で使えばコスパよし。
朝食は、3日間あまり変わらず。味はまあまあ。系列の海沿いのレストランにカートで送ってくれる。周りに店がない。スーパーで買ったり、お店でテイクアウトしたりしたものを部屋で食べるのが、こういうヴィラ では、良いと思うがそれが簡単にできないのが悲しい。
最終日、レイトチェックアウトの相談をしたら無料で4時まで使わせてくれた。これは、感謝。
周りがもう少し栄えたら、また来たいなー。

広い部屋付きプール

マスターベッドルーム

テイクアウトでかき集めた大晦日の晩餐

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Sailing Club Signature Resort Phu Quoc クチコミ一覧(1)

mimaさんが泊まったホテル

居心地よし

ベトナム > ホイアン

ファミリールーム4階、ダブルルーム3階を大人5人、子ども2人で2泊。シャワーのみだったがレインシャワーとハンドシャワー両方あり、お湯の出もよい。コンディショナー... クチコミを読む

うーん贅沢

ベトナム > ダナン

ホテルHPで直接予約したら、①部屋でのBBQがついていた。 お兄さんが庭で魚や肉を焼いてくれて食べる。それ以外にもサラダやパンや デザートも盛りだくさん。贅沢!... クチコミを読む

mimaさんが行った観光スポット

mimaさんが利用した交通機関・関連施設

Grab

ベトナム > ダナン

とにかく、便利。①日本でGrabのアプリを入れておく。(日本の電話番号で可)②グローバルWi-Fiを借りて日本で設定しておく。③ダナンの空港でWi-Fiオンし、... クチコミを読む

みんないい人

ベトナム > ニャチャン

主な観光他は、タクシーでまわりました。すべてマイリンタクシーでした。メーター制で、日本円で高くて300円。楽チンでした。また、帰りの空港までは、310,000ド... クチコミを読む

Sailing Club Signature Resort Phu Quocのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング