アナ マンダラ カムラン Ana Mandara Cam Ranh

ニャチャン

3.86 クチコミを見る(37件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

最高のビーチリゾート

5.0 旅行時期:2014/08 (約10年前)
yoshi

非公開/ニャチャンのクチコミ:1件

成田からハノイ経由でホテルには21時ごろ到着しました。一緒にチェックインした日本人は私たちを入れて3組。雨の降る中プールサイドでチェックインで、私たちは最後にされました。雨だから軒下が良かったな…
日本人の「しいな」さんという方が部屋の案内をしてくださいました。日本人の方がいると安心だな。と思っていましたが、チェックイン以後3泊してチェックアウトするまで一度も言葉を交わしませんでした。まぁそれで大丈夫な位ホテルの方に適当英語が伝わります。
上記以外では最高にリラックスできる素敵なホテルでした。
朝食はフォーと卵系、パンケーキやワッフルの作り立てコーナーと様々なヨーグルトとパンシリアル、丁寧に剥いてくれているフルーツがあります。ドリンクも豊富です。
ビーチはプライベートビーチでとても静か穏やかです。
海は潮の流れの関係で臭いときもありました。臭くない時間もあります。
プールは二か所あり、フロント近くの小プールと奥の大プールという感じで、チェックアウト後に利用できるシャワーは、奥の大プールのシャワー室でタオルも貸してくれます。シャンプーやボディソープもありましたよ。
部屋は狭いと聞いていましたが、ほとんど寝る時しか部屋にいなかったので問題ありませんでした。
蚊に刺されまくることを恐れていましたが、綺麗に整備清掃が行きとどいており大丈夫でした。一番お安いガーデンビュールームでも十分満足出来ましたよ~!

フロント近くの小プール

奥の方にある大プール

ランプータンがむき身になっていて嬉しい!フォーは色々リクエス

ガーデンビューのお部屋外観

ガーデンビュールームの室内。ベッドは二つに分かれていました。

海からのプライベートビーチ

• ホテル写真

利用目的
部屋タイプ
ガーデンビュー スパの近く
コストパフォーマンス
評価なし
ツアーで行ったので、わかりません
サービス
バスルーム
ロケーション
ガーデンビュールームだったので早朝になるとクラクション音が気になりました。でも寝ていられますが。
客室

アナ マンダラ カムラン クチコミ一覧(37)

yoshiさんが泊まったホテル

yoshiさんが行った観光スポット

yoshiさんが行ったレストラン

yoshiさんが行ったショッピング スポット

yoshiさんが利用した交通機関・関連施設

アナ マンダラ カムランのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング